Поиск зарубежных туров
Поиск туров по России

Я готова говорить о Питере часами.

Я готова говорить о Питере часами. 06 июля 2017

Андрей Рудольфович! Какое же у Вас необычное отчество!

Я готова говорить о Питере часами. Он восхитителен. Ни один город не сравнится с его неотразимой, шикарной статью. Хоть и далека от меня архитектура, но он позволяет окунуться в историю нашей страны. До сих пор ощущаю то чувство, что моя «рыхленькая» ножка ступала по земле, где когда-то воздвигали свое величие многие императоры России. Их дух, их присутствие чувствовалось всем телом. Сколько пролитой крови, сколько важных стратегических решений было принято, что бы мы гуляли под чистым небом над головой…

Я всегда задавалась вопросом: Почему мы снимаем шляпы, в большей степени, перед ветеранами ВОВ. Современная Россия чтет и празднует День Победы. Бесспорно это подвиг страны и каждого советского человека, кто принимал участие в в этой великой битве.

Но войны длились и больше 4х лет, больше 10 и 20 лет…

Я всегда гордилась, что рождена именно в этой стране. Что она и ее народ смогли пережить тяготы, мучения, голод, смерти ради будущего своих потомков, какими мы являемся.

Великий город. Город – Герой. Я влюблена.

Я влюблена и в Вас, А.Р., не побоюсь этого слова…

Вы профессионал своего дела! Вы отличный организатор! Вы кладезь информации! Вы замечательный педагог и чуточку психолог .J)) Вы мой друг, которого я приобрела в этом замечательном городе.

Спасибо за опыт, за возможность увидеть северную столицу нашей страны. Спасибо!