Поиск зарубежных туров
Поиск туров по России

Майская поездка в Санкт - Петербург!

Майская поездка в Санкт - Петербург! 31 мая 2017

Дорогой Андрей Рудольфович! 
Мы от души благодарим Вас и турфирму «Малыш и Карлсон» за чудесную поездку в северную столицу – город Санкт – Петербург! Экскурсии в Екатерининский дворец, Эрмитаж, Спас-На-Крови никогда не забудутся.

А Царское село и Петергоф не только останутся в нашей памяти как памятники архитектуры прошлых веков, но и как символы культуры, величия и красоты России.

Экскурсии в Исаакиевский собор и Казанский кафедральный собор тронули нашу душу, хотелось в таких местах задуматься о своей жизни, быть добрее и сильней в дальнейшем. Театр – макет «Петровская Акватория» вызвал восхищение и радость всех туристов.

На теплоходной прогулке по рекам и каналам Питера мы увидели город с другой стороны. Несмотря на то, что очень замёрзли и сидели «гномиками» ))) в пледах, это не мешало нам радоваться нашей поездке, весело махать и кричать прохожим, которые приветливо нам улыбались и махали в ответ!

Завершилась наша поездка экскурсией в Петропавловскую крепость. Вновь удивление и радость познания захватывали нас в плен! )) «Зажигательный» танец акулы с водолазом Сергеем, чудесные экспонаты Зоологического музея, ТРЦ и кафе города, сувенирные лавки, где мы с большим удовольствием оставляли свои денежки, солнечная питерская погода, ощущение праздника – День Победы – всё это Питер!!! 

Отдельно поговорим о самом главном человеке Андрее Рудольфовиче! Сразу появляются на наших лицах улыбки!!! Сколько любви и творчества, таланта и задора, энергии и оптимизма, юмора и огромного трудолюбия в этом замечательном человеке!!!

Наше путешествие было ярким, красочным и познавательным!!! Мы гордимся нашими умными предками, их золотыми руками, терпением. Ведь благодаря им мы можем видеть эту красоту, мощь и величие России, а ещё благодаря Карпухину А.Р. и его турфирме, который открыл для нас Петербург!!! Спасибо огромное Вам!!! Здоровья, радости, процветания!!! Гордимся дружбой с Вами! Ура!!!

Группа «Богданович – Кушева – Каменск – Уральский»