Поиск зарубежных туров
Поиск туров по России

Отзывы наших туристов

25 августа 2020
Семья Пономаревых выражает огромную благодарность турфирме «Малыш и Карлсон» за организацию поездки в Анапу!
Читать весь текст
20 августа 2020
Вот уже 18 лет мы с семьей путешествуем от турфирмы «Малыш и Карлсон»! Где мы только не были!!!
Читать весь текст
20 августа 2020
Андрей Рудольфович, благодарим Вас за прекрасно организованное для нас путешествие в Санкт-Петербург!
Читать весь текст
12 августа 2019
С 3 по 7 августа мы посетили город Санкт-Петербург.
Читать весь текст
06 июля 2019
Я только что вернулась из поездки по программе тура «Белые ночи Петербурга» с 15 по 19 июня 2019 года.
Читать весь текст
06 июля 2019
Ездили по программе "Белые ночи Петербурга" с 19 по 27 июня.
Читать весь текст
30 мая 2019
Уважаемые Андрей Рудольфович и Ирина Сергеевна! Нам очень понравилось путешествие в Питер!
Читать весь текст
30 мая 2019
Уважаемые Андрей и Ирина, спасибо Вам за быстроту, четкость, позитив!
Читать весь текст
30 мая 2019
Уважаемые Андрей Рудольфович и Ирина Сергеевна, большое Вам спасибо за яркие впечатления!
Читать весь текст
27 марта 2019
Благодарим Вас за предоставленное удовольствие общения с Вами!
Читать весь текст
23 января 2019
Дорогой Андрей Рудольфович, поездка очень понравилась!
Читать весь текст
23 января 2019
Выражаем огромную благодарность турфирме и лично гиду-инструктору Андрею Рудольфовичу!
Читать весь текст
24 августа 2018
Питер – город  моей мечты!
Читать весь текст
27 июня 2018
Неожиданно для возрастной поры решили рвануть на семейный праздник из дома.
Читать весь текст
26 июня 2018
Санкт-Петербург, увидела однажды
И влюблена оказалась в него
Читать весь текст
31 января 2017
Уважаемый, Андрей Рудольфович! Вы – замечательный человек, талантливый организатор и гениальный руководитель.
Читать весь текст
19 мая 2016
Все было хорошо поставлено и практично выполнено. Спасибо за организованность, за умение работать с людьми, за профессионализм!
Читать весь текст
13 мая 2016
Спасибо огромное Вашему агентству за предоставленную возможность осуществить мою мечту!
Читать весь текст
12 мая 2016
Андрей Рудольфович!
Благодарим Вас и Ваших коллег за познавательный и интересный тур в Санкт – Петербург!
Читать весь текст
02 апреля 2016
Питер – культурная столица, побывать в этом городе – мечта каждого человека.
Читать весь текст
25 января 2016
Огромное спасибо за чудесный, незабываемый, неповторимый и умопомрачительный отдых!
Читать весь текст
21 января 2016
Хочется сказать слова благодарности за прекрасную поездку в Санкт-Петербург! Зимой Питер очень красив, это обязательно стоит увидеть.
Читать весь текст
19 января 2016
Санкт-Петербург – незабываемый город! Всё было супер, супер, супер!
Хочу приехать летом, если возьмёте!!!
Читать весь текст
18 января 2016
Очень рады, что съездили в Питер с турфирмой «Малыш и Карлсон»!
Читать весь текст
19 октября 2015
Андрей Рудольфович, спасибо огромное за чудесную поездку, отличную организацию всего путешествия!
Читать весь текст
11 августа 2015
Большое спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» и Наталье Павловне за прекрасно организованный и проведенный тур в Санкт-Петербурге!
Читать весь текст
11 августа 2015
«Малыш и Карлсон» - лучший друг!
С ним посмотрели Петербург
Читать весь текст
13 июля 2015
Коллектив школы №3 города Богданович выражает огромную благодарность турбюро «Малыш и Карлсон» за шикарно проведенное время в Питере, за положительные эмоции и приятные воспоминания.
Читать весь текст
22 июня 2015
Выражаем огромную благодарность турбюро «Малыш и Карлсон» в лице Марии Анатольевне за прекрасно организованный отдых, за заботу и понимание!
Читать весь текст
28 мая 2015
Мне очень понравилось отдыхать! Спасибо большое за проведенное в Питере время!
Читать весь текст
21 мая 2015
Сбылась мечта пенсионера!!! Я поставила себе цель купить путевку в Санкт-Петербург, когда услышала отзывы о поездке от своего бывшего коллеги.
Читать весь текст
18 мая 2015
Путешествие получилось незабываемым! Спасибо за работу, приносящую нам, клиентам, радость.
Читать весь текст
16 марта 2015
Большое спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» за путешествие по г. Санкт-Петербургу!
Читать весь текст
11 февраля 2015
Спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» за прекрасный отдых в г. Санкт-Петербурге!
Читать весь текст
11 февраля 2015
Огромное спасибо за замечательно организованный, хорошо спланированный отдых!
Читать весь текст
02 февраля 2015
Прекрасней не было поездки!
Читать весь текст
15 августа 2014
Выражаем огромнейшую благодарность компании "Малыш и Карлсон" за это незабываемое время!
Читать весь текст
23 мая 2014
Эта поездка для нас была первая.
Читать весь текст
23 мая 2014
Нам всё очень понравилось! Руководитель Андрей Рудольфович - супер!
Читать весь текст
22 мая 2014
Поездка в Санкт-Петербург нам очень понравилась! Мы замечательно провели майские праздники!
Читать весь текст
15 мая 2014
Спасибо за внимание, индивидуальный подход к нам, пенсионерам! Спасибо за знание своего предмета, за юмор и энергию, которые задавали хороший настрой!
Читать весь текст
20 января 2014
С турфирмой «Малыш и Карлсон» отдыхаем в 4 раз.. И хочется сказать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
Читать весь текст
17 января 2014
Туристы Троицкой школы безумно рады пятидневному пребыванию в Питере!
Читать весь текст
16 ноября 2013
Огромное спасибо за этот отдых, за все положительные эмоции, которые мы получили во время поездки!!
Читать весь текст
16 ноября 2013
Осенние каникулы в Питере очень понравились, всё было классно!!!
Читать весь текст
13 августа 2013
Давно мечтала хоть раз посетить нашу Северную Столицу. И вот мечта стала реальностью!
Читать весь текст
09 августа 2013
Андрей Рудольфович! Огромное спасибо Вам за такой обалденный отпуск!!!
Читать весь текст
09 августа 2013
Особая благодарность за организацию, именно детского отдыха!
Читать весь текст
09 августа 2013
Выражаем нашу искреннюю благодарность турфирме "Малыш и Карлсон"
Читать весь текст
10 июля 2013
Несмотря на то, что поездка была короткой, она подарила нам море позитивных впечатлений!!! Экскурсии доставили незабываемое удовольствие!
Читать весь текст
08 июля 2013
Мы с мужем приехали из Питера. Побывали в городе, о котором мечтали давно.
Читать весь текст
11 июня 2013
Благодарим Вас за удивительную поездку в город Кунгур! Благодаря Вам мы увидели уникальную Кунгурскую ледяную пещеру!
Читать весь текст
11 июня 2013
Выражаем огромную благодарность турфирме «Малыш и Карлсон» за очень интересную и веселую поездку!
Читать весь текст
25 июня 2011
Дорогие наши «Малыш и Карлсон»!! Благодарим вас за отличную неделю в Питере.
Читать весь текст
16 июня 2011
Красоты Петербурга - сплошной восторг! Впечатлений масса! Организация экскурсий и питание на 5+!
Читать весь текст
04 апреля 2011
Благодаря турфирме "Малыш и Карлсон" мы побывали в Северной Столице нашей страны - Санкт - Петербурге.
Читать весь текст
31 марта 2011
От всей души благодарю турбюро "Малыш и Карлсон" за незабываемую поездку в самый красивейший и замечательнейший город России - Санкт-Петербург!
Читать весь текст
31 марта 2011
В Санкт-Петербурге я был первый раз. Эта поездка мне очень понравилась, потому что я увидел лучший город России!
Читать весь текст
11 января 2011
Лицей-интернат благодарит турбюро "Малыш и Карлсон" за предоставленную возможность!
Читать весь текст
24 ноября 2010
Можно сказать, что мы в него влюбились! Особенно понравились экскурсии в г. Пушкин (Екатерининский дворец), Эрмитаж!
Читать весь текст
24 ноября 2010

Туристы из г. Первоуральска от всей души выражают благодарность турфирме «М и К» и, особенно, Андрею Рудольфовичу за прекрасную организацию нашего отдыха.


Читать весь текст
24 ноября 2010
Питер открываешь каждый раз с новой стороны, и с помощью турфирмы "Малыш и Карлсон" в этот раз Питер был просто великолепен!
Читать весь текст
04 октября 2010

Мы приедем, помни, Мы вернемся, только жди.. Может, через годы, в город, где всегда дожди.


Читать весь текст
26 сентября 2010

Море эмоций и приятных впечатлений о Петербурге увозит с собой группа ребят и взрослых из г. Катайска.


Читать весь текст
26 сентября 2010

В Питере мы второй раз, эмоций «полные штаны»! Просто супер!!!


Читать весь текст
12 сентября 2010

Андрей Рудольфович и «Малыш и Карлсон»! Спасибо огромное за позитив на протяжении всей поездки!


Читать весь текст
08 сентября 2010

Едем обратно на поезде «Санкт-Петербург – Екатеринбург».. Грустно покидать город на Неве!


Читать весь текст
08 сентября 2010

В первый раз я приехала в Петербург! Да что там.. Вообще в первый раз куда то я приехала! И впечатлений - море!!!


Читать весь текст
08 сентября 2010

Путевку купила с целью обеспечения безопасности комфорта в путешествии, так как ехала с ребенком! И получила от отдыха то, что хотела, и даже больше!


Читать весь текст
08 августа 2010

Большое спасибо! Все было просто здорово! Мы столько всего повидали!


Читать весь текст
03 июня 2010

Спасибо турфирме "Малыш и Карлсон" за то, что мы увидели. Даже за столь краткий миг путешествия в 5 дней в Петербурге можно столько всего успеть, увидеть, узнать и полюбить.


Читать весь текст

Отзывы 1 - 71 из 71
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.