Поиск зарубежных туров
Поиск туров по России

Отзывы наших туристов

25 января 2016
Огромное спасибо за чудесный, незабываемый, неповторимый и умопомрачительный отдых!
Читать весь текст
21 января 2016
Хочется сказать слова благодарности за прекрасную поездку в Санкт-Петербург! Зимой Питер очень красив, это обязательно стоит увидеть.
Читать весь текст
19 января 2016
Санкт-Петербург – незабываемый город! Всё было супер, супер, супер!
Хочу приехать летом, если возьмёте!!!
Читать весь текст
18 января 2016
Очень рады, что съездили в Питер с турфирмой «Малыш и Карлсон»!
Читать весь текст
19 октября 2015
Андрей Рудольфович, спасибо огромное за чудесную поездку, отличную организацию всего путешествия!
Читать весь текст
11 августа 2015
Большое спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» и Наталье Павловне за прекрасно организованный и проведенный тур в Санкт-Петербурге!
Читать весь текст
11 августа 2015
«Малыш и Карлсон» - лучший друг!
С ним посмотрели Петербург
Читать весь текст
13 июля 2015
Коллектив школы №3 города Богданович выражает огромную благодарность турбюро «Малыш и Карлсон» за шикарно проведенное время в Питере, за положительные эмоции и приятные воспоминания.
Читать весь текст
22 июня 2015
Выражаем огромную благодарность турбюро «Малыш и Карлсон» в лице Марии Анатольевне за прекрасно организованный отдых, за заботу и понимание!
Читать весь текст
28 мая 2015
Мне очень понравилось отдыхать! Спасибо большое за проведенное в Питере время!
Читать весь текст
21 мая 2015
Сбылась мечта пенсионера!!! Я поставила себе цель купить путевку в Санкт-Петербург, когда услышала отзывы о поездке от своего бывшего коллеги.
Читать весь текст
18 мая 2015
Путешествие получилось незабываемым! Спасибо за работу, приносящую нам, клиентам, радость.
Читать весь текст
16 марта 2015
Большое спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» за путешествие по г. Санкт-Петербургу!
Читать весь текст
11 февраля 2015
Спасибо турфирме «Малыш и Карлсон» за прекрасный отдых в г. Санкт-Петербурге!
Читать весь текст
11 февраля 2015
Огромное спасибо за замечательно организованный, хорошо спланированный отдых!
Читать весь текст
02 февраля 2015
Прекрасней не было поездки!
Читать весь текст
15 августа 2014
Выражаем огромнейшую благодарность компании "Малыш и Карлсон" за это незабываемое время!
Читать весь текст
23 мая 2014
Эта поездка для нас была первая.
Читать весь текст
23 мая 2014
Нам всё очень понравилось! Руководитель Андрей Рудольфович - супер!
Читать весь текст
22 мая 2014
Поездка в Санкт-Петербург нам очень понравилась! Мы замечательно провели майские праздники!
Читать весь текст

Отзывы 21 - 40 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все